宮城県東松島市で、あなたの温もりが利用者様の笑顔をつくる。サービス提供責任者に挑戦しませんか?
あたたかい心と専門スキルで、地域の利用者様を支えるやりがいのある職場です
セントケア石巻矢本では、一人ひとりの利用者様の笑顔と自立した生活を支えるサービス提供責任者を募集しています。介護福祉士または実務者研修を修了し、自動車免許をお持ちの方であれば、未経験からのスタートも大歓迎です。日々の業務は、利用者様のご自宅を訪問し、生活のサポートから介護計画の作成まで多岐にわたります。それぞれの利用者様と向き合いながら、その人らしい生活を大切にする心温まるケアを実践できる環境です。
充実した研修制度とバックアップ体制で、あなたの成長を全力で支援します
未経験から始める方にも安心していただけるよう、充実した研修制度をご用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするので、スキルアップを目指す方には理想的な環境です。正社員としての安定した雇用を提供し、長く働ける職場作りに取り組んでいます。あなたの手で利用者様の笑顔を引き出し、地域の介護を支えるやりがいを感じませんか?当施設で、あなたの介護への情熱を活かし、一緒に成長していきましょう。