【正社員】サービス付き高齢者向け住宅での介護職・ヘルパー募集
充実の施設で、地域の高齢者をサポートしませんか?
株式会社 飯山の郷が運営する『いいやまの郷』では、サービス付き高齢者向け住宅での介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの資格を活かし、地域の方々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
安心と信頼の法人で、高齢者の生活をサポート
『いいやまの郷』は、長野県飯山市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは高品質な介護サービスを提供し、地域の高齢者の方々が快適に過ごせる環境を提供しています。あなたのお力を借りて、入居者の方々の生活をサポートしましょう。私たちの施設では、入居者一人ひとりの個別ニーズに合わせたケアプランを立案し、安心できる生活を提供しています。あなたの温かい心と専門知識が、入居者とのコミュニケーションや日常生活のサポートに活かされます。
働きやすさを重視しています
株式会社 飯山の郷は、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。研修や先輩スタッフの丁寧な指導を通じて、あなたのスキルアップを支援します。また、職場環境にも力を入れ、労働条件や福利厚生の充実に努めています。チームワークを大切にし、スタッフ同士の連携を図ることも重要視しています。私たちと一緒に働きながら、成長し、充実感を得られる職場であることをお約束します。ぜひご応募ください。
いいやまの郷の採用担当者からのコメント
飯山市のいいやまの郷で、高齢者の方々の充実した日々をサポートしませんか?私たちと共に、資格と熱意を活かした温かいケアを提供し、一人ひとりに合わせたケアプランで入居者の方々の生活を豊かにしましょう。 成長と働きやすさに注力した環境で、このやりがいのある仕事にぜひご応募を。 あなたの力をお待ちしています。