その人らしいシニアライフをサポートしてください♪経験をいかして働ける看護師のお仕事です
「社会福祉法人 畏敬会」は、その人らしくシニアライフを過ごしていただけるよう、一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供しています。運営しているひとつである「特別養護老人ホーム レーベンホーム戸田 従来型」は、2013年4月に開設した介護施設です。ユニットタイプで40部屋42名の施設では、ご利用者さまにプライバシーを大切にしながら一人ひとりのペースに合わせてきめ細かいサービスを提供しています。現在、当施設ではパート・アルバイトの介護職スタッフを募集しています。今回の求人は、看護師の資格をお持ちで、実務経験者の方が対象です。あなたの資格と今まで培ってきた経験をいかして当施設で働いてみませんか。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対して看護業務です。具体的には、胃ろう管理指導や与薬管理・点滴在宅CV管理などをお願いいたします。
特別養護老人ホーム レーベンホーム戸田の採用担当者からのコメント
社会福祉法人畏敬会の特別養護老人ホームレーベンホーム戸田では、あなたの経験を生かせる場があります。 一人ひとりのシニアライフを豊かに支えるため、私たちは質の高い介護を心がけています。 個々のペースに合わせたきめ細やかなケアで、ご利用者さまにプライバシーを尊重した暮らしを提供しています。 介護業界でのご経験があり、看護師としての資格をお持ちのあなた、あなたの手による温かな看護で、一緒に人生の秋を彩りましょう。 胃ろうや在宅CV管理など、専門的なスキルが活かせる環境です。 素敵な仲間と共に、心に残るケアを展開する当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか。