笑顔溢れる場所を一緒に創りませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
常陸太田市にあるデイサービスで一緒に働きませんか?
ふらわあデイサービス太田では新たな仲間を募集しています。茨城県常陸太田市に位置する当施設は地域密着型のデイサービスとして、利用者の方々に心地よい時間を提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、特に大歓迎です!経験は問いません。愛情を持ってお仕事できる方を待っております。
株式会社塙建設が運営するデイサービスで、未経験から介護のプロフェッショナルへ
株式会社塙建設が運営する当デイサービスでは、未経験の方でも安心して働けるよう、バックアップ体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたが介護職・ヘルパーとして一人前になるまでしっかりとサポートします。正社員として、安定した生活を手に入れながら、あなたも私たちと一緒に利用者の方々の日常を彩り、笑顔溢れる場所を一緒に創りませんか?
ふらわあ デイサービス 太田の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、常陸太田市で新しいキャリアを築きませんか?地域密着型のふらわあデイサービス太田にて、正社員として働く仲間を募集しています。 未経験者も大丈夫、心を込めたケアを行うことができる方、大歓迎です!株式会社塙建設が運営しており、先輩スタッフが親切丁寧な指導でサポートいたします。 利用者様の豊かな日常を支え、共に成長しましょう。 笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げる仕事、始めてみませんか?