あなたの調理スキルで、利用者様の笑顔を咲かせませんか?温もりあふれる京都のデイサービスで調理師・スタッフを募集中!
手作りの温かい食事を通して、心も体も満たすやりがいのある仕事
京都市上京区に位置するデイサービスでは、利用者様一人ひとりの健康と笑顔を支える調理師・調理スタッフを募集しています。美味しい食事は、利用者様にとって一日の楽しみであり、生活の質を高める重要な要素。あなたの手がける優しい味の家庭料理で、利用者様の「おいしい!」の声を引き出しませんか?未経験の方も歓迎しており、食材の下準備から盛り付けまで、イチから丁寧にお教えします。パート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
無資格・未経験から始められる、温かくサポートする職場環境
資格がなくても大丈夫。施設内には経験豊富なスタッフが多数おり、一つひとつ丁寧に指導するので、未経験からでも安心してスタートできます。また、利用者様と直接触れ合う機会も多いため、料理を通じてより身近に感動や喜びを共有できます。人と接することが好きで、お料理に興味のある方にとっては、心から満足できる環境です。シャンティグループが運営する当施設で、あなたも私たちと一緒に、利用者様の生活を支え、彩り豊かな毎日を提供しませんか?