魅力溢れる「バイス デイサービスセンター 歩・いっぽ」で准看護師のキャリアを広げませんか?
アットホームな環境で、利用者様と心温まる絆を育む職場
香川県綾歌郡宇多津町に位置する「バイス デイサービスセンター 歩・いっぽ」では、心のこもったケアを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。准看護師としての経験を生かし、利用者様の日々の生活をサポートし、笑顔を引き出す職場です。アットホームで温かい雰囲気の中、利用者様と一緒に笑顔あふれる時間を過ごしませんか?看護業務経験者のあなたにとって、利用者様との絆を深める絶好のチャンスです。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトで家庭と両立も可能
「バイス デイサービスセンター 歩・いっぽ」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、柔軟なシフトで働くことができます。家庭やプライベートとの両立を図りたい方にぴったりの職場です。働きやすい環境を整え、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。看護師の資格を活かしながら、プライベートも充実させたい方、ぜひ私たちの仲間になってください。