地域に根ざしたグループホーム『ジラソーレ』で看護師として活躍しませんか?
柔軟な働き方ができるパート・アルバイト募集!
大阪府大阪市城東区東中浜に位置するグループホーム『ジラソーレ』では、看護師を募集しています。パート・アルバイトという雇用形態のため、家庭や個人の都合に合わせた柔軟な働き方が可能です。これにより、仕事とプライベートのバランスを取りながら、入居者様の生活を支える大切な役割を担うことができます。私たちは、あなたが持つ専門知識と経験を最大限に活かし、地域社会に貢献していただけることを心待ちにしています。
温かなチーム環境でやりがいを実感!
『ジラソーレ』では、入居者様の暮らしをより豊かにするために、職員同士が協力し合う温かい雰囲気を大切にしています。チーム全員が同じ目標に向かい、入居者様の笑顔を増やすために日々活動しています。働くスタッフが安心して長く勤められるよう、サポート体制も充実しています。あなたの思いやりとスキルを活かして、私たちと一緒に入居者様の安心で快適な暮らしを支える一員になりましょう。経験ある看護師の方、あなたのご応募をお待ちしております。