介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたのやさしさと思いやりでご利用者様の生活を豊かにしましょう!
介護職・ヘルパー募集!未経験者も大歓迎です!
株式会社伊豆屋コーポレーションでは、介護職・ヘルパーの募集を行っております。働きやすい環境と、充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して働くことができます。初任者研修(旧ヘルパー2級)の保有者を条件としていますが、経験不問ですので、新たな経験として介護の仕事にチャレンジしたい方は大歓迎です。
神奈川県小田原市東町の住宅型有料老人ホームで、今すぐあなたの力を活かしませんか?
私たちの施設は、神奈川県小田原市東町に位置しており、地域の方々に愛される住宅型有料老人ホームを目指しています。あなたのやさしさと思いやりが、ここで活かされることでしょう。パート・アルバイトの形での勤務となりますが、一人ひとりの能力を最大限に生かすことができる職場です。介護の仕事を通して、自分自身も成長できる場所として、心からのやりがいを感じていただけます。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支え、笑顔を作り出していきましょう。
住宅型有料老人ホーム エースヒルズ小田原東町の採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫!やさしさと思いやりを活かし、高齢者の方々の生活をサポートしませんか?株式会社伊豆屋コーポレーションで、介護職・ヘルパーを募集しています。 神奈川県小田原市にある住宅型有料老人ホームで、あなたの手で地域の方々に温かさを届けましょう。 初任者研修修了者であれば経験は不問。 充実した研修で一人ひとりが輝ける職場です。 私たちと共に、笑顔あふれる毎日を創造していきませんか?