札幌市豊平区で介護の仕事を始めませんか?心温まる接客で入居者様の幸せを支えるお仕事です
無資格・未経験でも大歓迎!あなたの意欲を活かして、介護のプロフェッショナルへ
株式会社 リビングプラットフォームケアが運営する「ライブラリ月寒中央Ⅱ」では、現在、チームの一員として活躍してくれる介護職・ヘルパーを募集しています。特に、これまで介護経験がない方や資格をお持ちでない方も歓迎いたします。私たちは介護の知識やスキルだけではなく、人としての温かさや優しさを大切に考えています。私たちと一緒に、入居者様の日々の生活を支え、心豊かな時間を提供しませんか?充実した研修制度があるので、着実にスキルアップできますよ。
あなたらしく働ける環境!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト募集
「ライブラリ月寒中央Ⅱ」は、北海道札幌市豊平区月寒東に位置するグループホームで、施設の雰囲気やチームワークの良さが自慢です。勤務はパート・アルバイト形態で、あなたの生活スタイルに合った働き方が可能。もちろん、ブランクがある方も大歓迎!あなたのペースで仕事に慣れていただけます。介護業界で人間味あふれるサービスを提供したい、そんな熱意を持った方からのご応募をお待ちしております。入居者様に寄り添いながら、やりがいを感じられるお仕事です。