理学療法士として笑顔と健康をサポートするやりがいのある職場
未経験歓迎!成長できる環境で理学療法士としてのキャリアをスタート
ビーナスプラス深阪は、大阪府堺市中区深阪に位置するデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりの生活の質を向上させることを目指しています。今回、理学療法士として私たちと一緒に働く仲間を募集しています。この職場では、未経験の方でも安心して勤務を始められるよう、丁寧な指導とサポートを行っています。理学療法士としてのスキルを磨きながら、利用者様の笑顔を見るたびにやりがいを感じることができる職場です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
ビーナスプラス深阪ではライフスタイルに合わせた働き方を応援しています。雇用形態はパート・アルバイトのため、シフトの調整が可能で、自分のペースで働くことができます。家庭との両立やプライベートの充実を図りたい方にも最適です。利用者様と直接接することで、実感する達成感ややりがいを感じながら、自分自身の生活も大切にできる職場環境が整っています。理学療法士の資格を活かし、あなたのペースで楽しく働きませんか?