地域に密着したケアで笑顔を生む、「オアシス伊丹池尻小規模多機能型 居宅介護事業所」が新しい仲間を募集!
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心して介護スキルを磨ける職場環境
「オアシス伊丹池尻小規模多機能型 居宅介護事業所」では、未経験の方でも安心してスタートできる職場環境を整えています。介護職・ヘルパーとして地域の利用者様の生活を支えるための初任者研修を受けた方を歓迎しています。福祉の現場での経験がない方でも、先輩スタッフが親身になって指導しますので、安心して介護のスキルを身につけることができます。また、パート・アルバイトの雇用形態で家庭との両立を図りやすいのも魅力です。
地域と共に歩み、利用者様に寄り添う温かい介護を実現
私たちは、地域に根付いた介護サービスを提供することを大切にしています。兵庫県伊丹市池尻にある当事業所では小規模多機能型の居宅介護を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを行っています。この施設に関わるすべての人々が安心して過ごせるよう、一緒に心温まるサービスを提供してみませんか。社会福祉法人ジェイエイ兵庫六甲福祉会が運営する安心の環境で、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしてみましょう。