職員の生活面まで支援できる制度があります!住宅手当と扶養手当を支給いたします♪
ご利用者さま一人ひとりのニーズに即した丁寧なケアを行っております♪
当施設「介護老人保健施設 カワムラコート」では、リハビリテーションを軸にした医療サービスを提供しております。住み慣れた自宅での生活を取り戻してもらうことを目指して、日々のケアを行っております。施設内には、介護職員だけではなく、看護職員や支援相談員・ケアマネジャーといった専門職員が在籍しており、お互いに協力し合って包括的な丁寧なケアをお届けしております。募集している職種は、作業療法士です。リハビリテーション業務がメインのお仕事ですが、送迎もお願いいたします。応募するためには作業療法士の資格が必要ですが、経験はなくても構いません。正社員として勤務していただけます。職場では、住宅手当や扶養手当などを支給することで、職員の生活面まで支援しております。
介護老人保健施設 カワムラコートの採用担当者からのコメント
カワムラコートでは住宅手当や扶養手当など、職員の安定した生活を支える待遇を整えています。 一人ひとりのご利用者様に寄り添いながら、家庭での生活を取り戻すお手伝いを私たちと一緒にしませんか。 資格をお持ちであれば経験は問いません。 丁寧なケアとチームワークを大切にする私たちの施設で、あなたの熱意と専門性を活かしてください。 作業療法士の皆さま、私たちはあなたのご応募をお待ちしています。