上尾市にある新生ホームで新たな介護のキャリアを築きませんか?
資格を活かして、安定した正社員として介護の仕事をしませんか?
社会福祉法人 新生会が運営する上尾市に位置する新生ホームでは、特養の介護職員を正社員として募集しています。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方は大歓迎!未経験者でも、3ヶ月の丁寧な研修期間があり、経験豊富な先輩職員がしっかりとサポートしますので、安心してスキルを身につけることができます。研修期間中のフォロー体制は万全であり、必要に応じて延長も可能です。私たちと一緒に、入居者様の快適な生活を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
地域社会に貢献し、感謝される仕事を通じて成長しましょう
新生ホームは、入居者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供することに力を入れています。あなたも私たちのチームの一員として、地域社会の中で必要とされる存在になりませんか?皆様の温かな手によって、入居者様が日々の生活を豊かに過ごすことができるよう、一緒に支えていくことが私たちの使命です。法人の一員として、職業人としての成長はもちろん、人間としても大きく成長できる環境がここにはあります。あなたのチャレンジを、新生ホームは全力でバックアップします。