私たちは安全・安心な食事を提供しています◎調理スタッフを募集中◎パート・アルバイト募集
ショートステイで調理スタッフとしては働きませんか?パート・アルバイトの募集です。お仕事内容は、ショートステイ 万葉植野の里での調理補助です。また、配膳や食器洗いもお願いします。私たちは、食品衛生管理を徹底し利用者さまに安全・安心の食事を提供しています。ぜひ私たちと一緒に食を通して利用者さまの健康のサポートしてください。
交通費の支給で生活面をサポートします!有給休暇を利用してリフレッシュできる時間も確保できます
介護業界未経験の方もお仕事していただけます。生活面でのサポートのため交通費を支給しています。毎日の通勤も負担にならず安心です。また、昇給制度も完備しており、あなたの頑張り次第でお給料も上がりますよ。育児休業取得実績もありお子さまがいるご家庭は必要に応じて取得することが可能です。労働日数により有給休暇も取ることができますのでリフレッシュできる時間も持て、身体に負担なく働けます。
ショートステイ 万葉植野の里の採用担当者からのコメント
皆様の手による温もりのある食事で、利用者さまに笑顔を届けませんか?当施設万葉植野の里では、調理スタッフを募集しております。 食品衛生管理を徹底し、安全・安心な食事の提供を通じて、私たちは日々利用者さまの健康を支えています。 未経験の方も大歓迎!しっかりした研修とサポート体制であなたを迎えます。 また、通勤の心配も無用です。 交通費は全額支給し、昇給制度も整っており、あなたの成長を給与でしっかり評価。 プライベートも大切にできるよう有給休暇があり、仕事と生活のバランスを保つことができます。 一緒に心を込めたサービスを提供しましょう。 お待ちしております。