未経験者歓迎!高齢者向け住宅での介護職に挑戦しませんか?
資格不要で始められる、心温まる介護のお仕事
徳島県鳴門市にある「サービス付き高齢者向け住宅 すみれ」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。当施設では経験のない方や資格をお持ちでない方も大歓迎です。入居者様の生活を支え、日々のサポートを通じて笑顔の絶えない温かな施設づくりに貢献していただけます。新しい分野に挑戦したい方や、人と接することが好きな方に最適な職場です。私たちとともに、心のこもったケアを提供してみませんか?
柔軟な働き方と充実のサポート体制が魅力
「サービス付き高齢者向け住宅 すみれ」では、パート・アルバイトとしての多様な働き方が可能です。シフト制で勤務時間を調整できるため、ご家庭や学業との両立がしやすい環境が整っています。初めて介護職に携わる方でも、先輩スタッフが丁寧に指導する体制が整っているため安心して働くことができます。また、施設内でのコミュニケーションを大切にし、入居者様との信頼関係を築くことができる環境が魅力です。温かな雰囲気の中で、あなたの力を発揮しませんか?