託児施設・育児休暇制度をご用意!子育てに専念できる環境があります◎
住み慣れた家で自立した暮らしを送りたい!そんな願いを叶えるための施設です!
「年齢を重ねてからも住み慣れた家で暮らし続けたい」と願う方は大勢いらっしゃいます。当施設「老人保健施設 旭陽通所リハビリテーション」では、そんな方々のために「通う」ことで利用できるサービスをご提供しております。ご利用者さまそれぞれの「意思」と「自己決定」を尊重し、その方に合った方法での自立支援を心がけます。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。軽度の傷処置や経管栄養対応・急変時対応といった看護業務全般をお任せいたします。准看護師の資格をお持ちの方でしたら、施設での実務経験がなくても歓迎します。雇用形態は、パート・アルバイトですが、きちんと昇給制度が適用されるなど、頑張った分は待遇の向上に替えて評価します。また、利用可能な託児施設と育児休暇制度があるので、子育て世代の方にもおすすめできます。
老人保健施設 旭陽通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
看護のお仕事をお探しですか?老人保健施設 旭陽通所リハビリテーションで准看護師としてのキャリアを築きませんか?私たちはご利用者さまの自宅での自立を支えるサービスを提供し、その人らしい暮らしを大切にしています。 現在、傷処置や経管栄養対応などを行う准看護師を募集しています。 経験は問いません。 パートやアルバイトから始めて頂き、ご本人の頑張りを昇給でしっかり評価。 託児所完備、充実した育児支援で子育て中の方も安心です。 私たちと一緒に、地域の方々の住みなれた家での生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?お待ちしております。