心と心をつなぐ、やりがいある介護のお仕事を始めませんか?
「つむぎ訪問介護センター」では、介護のプロフェッショナルとして、やりがいを感じながら働きたいという熱意を持ったあなたをお待ちしています。未経験からでも初任者研修があれば大丈夫!我々と一緒に、利用者様の暮らしをサポートし、人生の豊かさを実感できる仕事をしませんか?あなたの手で、私たちの地域社会に温もりと支えを届けることができます。
訪問介護で、利用者様の生活を支えるやりがいを実感!
茨城県坂東市沓掛の自然豊かな環境の中、あなたの介護の手が必要な人々がいます。つむぎ訪問介護センターは、一人ひとりの利用者様に寄り添った丁寧なサポートを心掛けています。あなたの持つ思いやりと専門知識を活かし、利用者様の日常生活を全力で支えましょう。あなたのコミュニケーション能力や介護技術が、人々の笑顔と健康を創り出す源となります。
ステップアップも目指せる、正社員としての安定した勤務
既に介護福祉士や実務者研修をお持ちの方はもちろん、これから経験を積んでいきたいという意欲のある方にとっても最適な職場です。正社員として安定して働くことができ、さらなるスキルアップを目指すこともできます。当センターはあなたの成長を全力でサポートします。資格を活かして、介護の分野でキャリアを積みたい方にとって、チャンスに満ちた職場です。待っているのは、あなたの情熱と、利用者様への温かな心です。