●求む正社員の介護職!特養の入居者さまの笑顔が絶えない快適な毎日を一緒に支えていただくお仕事です。
介護を通じて地域社会に貢献してみませんか?入居者さまの笑顔が絶えない快適な毎日を一緒に支えてくださる正社員の介護職を、特別養護老人ホーム わきたの里で今求めています。入居者さまの食事や入浴の介助、おむつ交換などの介護業務全般に従事していただくお仕事です。入居者さまが自分らしく過ごせる環境をつくり、一人ひとりの気持ちに寄り添ったあたたかいサービスを提供していただきます。
未経験からのスタートでも安心♪丁寧な指導や資格取得支援制度があります。
これから介護のお仕事に挑戦しようとお考えの方もご応募いただけます。興味をお持ちでしたら、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。すぐに業務に取り掛かれるよう、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験でも安心してお仕事をスタートできます。また、資格取得支援制度があり、働きながらスキルアップも目指せますよ。
特別養護老人ホーム わきたの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームわきたの里で、一緒に入居者さまのいつもと変わらぬ毎日を支えませんか?未経験の方も歓迎です。 心からのおもてなしで、笑顔あふれる快適な生活空間を提供しましょう。 経験者はもちろん、これから介護の世界に足を踏み入れる方も、手厚い指導と資格支援で成長できる環境がここにあります。 ご興味がある方は、ぜひ私たちと一緒に地域社会に貢献する温もりのある仕事を始めてみませんか?