地域密着型の介護を提供する『サービス付き高齢者向け住宅 ナーシングホーム悠ライフ彦根』で准看護師を募集
未経験からプロフェッショナルへ:安心のサポート体制
『サービス付き高齢者向け住宅 ナーシングホーム悠ライフ彦根』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えてお待ちしております。充実した研修プログラムや先輩スタッフのサポートにより、あなたのペースで専門的なスキルを身につけることができます。滋賀県彦根市後三条町にあるこの施設で、入居者様一人ひとりと密に関わりながら、日々成長を実感できる職場です。
豊かな自然環境の中で心満たされる毎日
勤務地である滋賀県彦根市後三条町は、美しい自然に囲まれた穏やかな地域です。この環境の中で、入居者様の健康と生活をサポートすることで、心豊かな毎日を感じることができます。地域とのつながりも大切にしたサービス付き高齢者向け住宅で、正社員として安定したキャリアを築きませんか。株式会社カインドライフが運営するナースステーションで、あなたの看護師としての夢を実現してください。