岩手県八幡平市でやりがいを感じながら働ける看護師を募集しています!
温もりあふれる施設で、入居者様に寄り添った看護をしませんか?
医療法人社団 松誠会が運営する介護老人保健施設 あしろ苑は、岩手県八幡平市川原129に位置し、地域の入居者様に愛される施設です。ここでは、看護師としての専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりの健康管理やケアを提供することで生活の質の向上を支えています。未経験から始められる環境で、私たちと一緒に温かいケアを手がけてみませんか?経験を積みながら成長できる場を提供しています。
安心して長く働ける、正社員としての確かなキャリアパス
この度、私たちは新たに看護師を正社員として募集することになりました。看護師としての資格を持ち、人に寄り添うケアを行いたいとお考えの方であれば歓迎します。あしろ苑では、充実した研修体制が整っており、未経験者でも安心してスキルアップできるサポートがあります。また、スタッフ間のコミュニケーションを大事にしており、チームワークで入居者様一人ひとりに合ったケアを行っています。あなたの手による優しいケアで、入居者様が安心して日々を過ごせるよう支えてください。