緑豊かな住宅地に佇むアットホームな老人ホームでヘルパーとして働いてみませんか?
まとまった空き時間に仕事ができるパート・アルバイトの介護職です。
自然豊かな香月市民の森、夏になると5000匹もの蛍が美しく舞い踊る黒川のほど近いところに広がる緑豊かな住宅街にあるのが「住宅型有料老人ホームあやのいえ」。明るく心地良い賑わいのあるゆったりとした雰囲気の土地なので利用者さまが自然に笑顔になれる環境が整っております。スタッフも利用者さまの笑顔を引き出すことが健康につながることに着目して、日々丁寧な介護サービスの提供を心がけています。
初任者研修があるから安心して働くことが可能!
介護への学びを深めることによって、良い介護サービスの提供につながるのは確かなこと。はじめて介護の仕事に携わる方にはもちろん、経験豊富な方にもしっかりとした研修の場を提供します。実際の介護の場面で先輩ヘルパーのサポートを受けながら、介護のスキルアップも図れます。
デイサービスあやのいえの採用担当者からのコメント
自然に囲まれた住宅型有料老人ホームあやのいえで、心温まる介護の手を差し伸べませんか? 豊かな環境で利用者さまの笑顔を咲かせるやりがいを実感できます。 初心者でも安心、充実した初任者研修と先輩の手厚いサポートで、介護職として成長できる場を提供いたします。 あなたの大切な時間を、人の役に立つ仕事に使ってみてはいかがでしょうか。 やる気と情熱を持ったあなたの応募をお待ちしています。