未経験から始める看護のキャリア!あなたの温もりが笑顔を育むケアハウスで新たな一歩を踏み出しませんか?
人-centered careを提供する私たちのチームにあなたも加わりませんか?
私たち株式会社 ケアプロが運営するケアハウス みやきでは、これからの看護のキャリアを築きたい方を募集しています。未経験の方でも、一から丁寧に指導するのでご安心ください。ここでは、ただ医療技術を提供するだけではなく、入居者様ひとりひとりの物語に寄り添い、心のケアまで行き届く看護を実践しています。あなたの手によって、入居者様の毎日がより豊かに、より楽しくなることでしょう。
資格と共に、あなたの人柄を活かせる場所です。
看護師の資格をお持ちで、人と接することが好きな方には最適な環境です。自動車免許をお持ちなら、通勤も便利で、仕事だけでなく生活の利便性も支えられます。正社員として安定した環境でスキルアップを目指しながら、入居者様の「ありがとう」を直接感じることができる、それが私たちのケアハウスです。一緒に、思いやり溢れるケアを提供し、入居者様の豊かな暮らしをサポートする仕事をしませんか?ご応募をお待ちしています。