安心とサポートを提供する職場で、看護師としてのキャリアを築きませんか?
未経験から始められる安心のサポート体制
ショートステイ・柚子は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。看護師としての資格をお持ちであれば、実務経験がなくても大丈夫です。入社後は、経験豊富なスタッフが親身になってサポートし、徐々に現場に慣れていただけるよう、丁寧な研修プログラムを用意しております。お一人おひとりのペースに合わせた指導により、安心してスキルを身につけ、利用者様へ最適なケアを提供できる看護師として成長することができます。
和やかな雰囲気で心温まる職場環境
岐阜県大垣市に位置するショートステイ・柚子は、温かく和やかな雰囲気の施設です。地域に密着した施設として、利用者様一人ひとりに寄り添い、安心して過ごしていただけるよう、心を込めたケアを提供しています。毎日顔を合わせる仲間たちとのチームワークも抜群で、笑顔あふれる明るい職場環境が魅力です。利用者様の笑顔が直接感じられる、やりがいに満ちた職場で一緒に働きませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。