【看護師】新しい仲間を募集中!
千葉県流山市にある『サニーライフ流山』で私たちと共に成長しませんか?
株式会社川島コーポレーション運営の住宅型有料老人ホーム、『サニーライフ流山』では、ご入居者様一人ひとりに寄り添った看護の提供を心がけています。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、ベテランスタッフがイチから丁寧に指導。あなたも私たちと一緒に、人々の心に寄り添う看護のプロフェッショナルを目指しませんか?看護師としての専門知識と技術を活かし、ご入居者様の健康管理や緊急時の対応など、やりがいのある業務があなたを待っています。
働きやすい環境でプライベートも充実◎安定した正社員雇用をご提供
自動車免許(AT限定可)をお持ちで、看護師として新たなキャリアを築きたい方を正社員としてお迎えします。当施設は、千葉県流山市東深井にあり、緑豊かな環境の中で働けるのが魅力です。勤務はシフト制で、プライベートの時間も確保しやすく、仕事と生活のバランスを大切にしながら長く活躍することが可能です。また、職員間のコミュニケーションを大事にし、チームワークの良さが自慢です。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
千葉県での看護師の正社員の平均給与は263,872円ですが、こちらの求人では310,000円と、その平均を46,128円上回る給与をご提供しています。他にも多くのメリットがあり、働きやすい環境を整えております。皆さまからのご応募をお待ちしております。
最終更新:2024/04/29