デイサービスで利用者さまを送迎するパートのドライバーを募集中◎いつでも安全運転を心掛けられる方をお待ちしています☆
利用者さまの介護予防に取り組み元気な暮らしを長く営めるようにお手伝いしています。
『ARC×me-boi東垂水』は自宅で生活している利用者さまの介護予防・寝たきり予防に取り組むデイサービスです。スタッフはスクリーニングシステムを利用して、これまでは発見が難しかった利用者さまの心身に潜むリスクを見つけて、フレイル予防などに取り組んでいます。
送迎業務未経験でも安心して働けるように丁寧にフォローいたします。
デイサービスで勤務するパートのドライバーを募集しています。応募要件は自動車免許のみで、送迎業務未経験の方には丁寧に指導とフォローを行います。仕事内容は利用者さまの自宅と事業所間の送迎・乗降時の介助・ご家族との連絡業務です。送迎時間外は車両や施設内の清掃・簡単な書類の整理などをお任せします。いつも安全運転を心掛けて利用者さまに明るく誠実に対応できる方をお待ちしています。
ARC×me-boi東垂水の採用担当者からのコメント
心と体の健康づくりを支えるやりがいを、ARC×me-boi東垂水で感じませんか? 安全な送迎は利用者さまの豊かな暮らしを支える大切な役割です。 未経験の方も大歓迎!自動車免許があれば始められ、必要な知識と技術は丁寧にお教えします。 利用者さまの笑顔を照らす温かな対応ができる方、一緒に心身のケアに携わり、地域に寄り添う仕事をしましょう。