【機能訓練指導員】機能訓練指導員の理学療法士大募集!スタッフの働く環境整備にも力を入れています◎
介護の限界を突破し、制限を設けない介護をご提供したいという考えから設立した株式会社 リミットオフ。“利用者さまに楽しんでいただく・笑顔にする”という理念を掲げ、まずは“スタッフが楽しく働けなければ、良いサービスの提供は出来ない”という視点から、スタッフの働く環境整備にも力を入れています。そんな当社が運営している「デイサービス恩憩」は、千葉県市川市に位置しており、京成本線 市川真間駅から徒歩10分でアクセスしていただける立地環境です。利用者さまとそのご家族の安心のため、いつでも笑顔で明るく過ごせるよう工夫を凝らしており、一人ひとりに寄り添うケアには特に力を入れています。
実務経験は問いません!リハビリテーションや機能訓練を担当する理学療法士業務全般◇
この度は、「デイサービス恩憩」にて働く機能訓練指導員の理学療法士として、利用者さまが日常生活に活気と生きがいを感じていただけるよう取り組んでくださるスタッフを募集しています。雇用形態は契約社員です。通勤に関する費用は実費支給されますので、自己負担のストレスを感じさせません。皆さまには、デイサービスにおける理学療法士業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのリハビリテーションや機能訓練を担当していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、理学療法士の資格をお持ちの方に限定しています。前向きにより良いサービスを考えていける方を歓迎いたします。
デイサービス恩憩の採用担当者からのコメント
デイサービス恩憩で、あなたの理学療法士としての資格を活かしませんか? 利用者さまがご自宅で活き活きと暮らせるよう支援するやりがいを、私たちと一緒に感じましょう。 経験は不問です!スタッフが楽しく働ける環境作りに力を入れる私たちは、笑顔で充実した日々を過ごしていただくため、和やかな雰囲気づくりに注力しています。 千葉県市川市、京成本線 市川真間駅から徒歩10分の好立地。 通勤費用も全額支給で、あなたを全力でサポートします。 まずはあなたからの連絡をお待ちしております。