沖縄の自然に囲まれたデイサービスで温かい看護を提供しませんか?
あなたの優しさと専門性が、地域の利用者様の笑顔の源になります
沖縄県石垣市の自然豊かなロケーションで、日々の生活に彩りを加えるデイサービスいしがきで、准看護師として活躍しませんか?当施設では、利用者様一人ひとりの健康管理と快適な日常を支えるため、あなたの温かな手と専門的なスキルが求められています。経験は不問。未経験から医療の現場で働きたいという熱意を持った方を歓迎し、一から丁寧に指導させていただきます。
柔軟な働き方でプライベートも充実。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務形態を相談できます。子育て中の方や他の仕事と両立させたい方にとっても、働きやすい環境を整えています。医療法人 上善会が運営するデイサービスいしがきで、あなたらしい働き方を見つけ、地域の利用者様に寄り添った看護サービスを提供していきましょう。