夜勤専従の介護職・ヘルパー募集!鹿児島県枕崎市のデイサービスひなたの家で一緒に働きましょう!
ひなたスマイルケアサポーターズ株式会社の設備豊富な施設で経験を積むチャンス!
我々ひなたスマイルケアサポーターズ株式会社は、ご利用者様とそのご家族様に笑顔を提供することをモットーにしています。夜勤専従の介護職・ヘルパーポジションで、皆さまの安心安全をお守りいたします。当施設では、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格を持つ方を求めています。未経験者の方も大歓迎で、経験者の方々がしっかりとサポートいたします。
夜勤専従のポジションで、深夜時間帯の安心・安全を担当しませんか?
夜間はご利用者様が最も安心して眠れる時間であり、その時間を守ることが私たちの役割です。夜勤専従の仕事は、深い夜に安心と安全を提供する責任あるポジションで、その重責を果たすことで得られる達成感とは格別です。勤務地は鹿児島県枕崎市若葉町の当施設で、温かく親切な地域の方々から愛されています。応募資格はいずれかの介護資格をお持ちの方で、未経験者も経験者も大歓迎!どうぞお気軽にご応募ください。
デイサービスひなたの家の採用担当者からのコメント
ひなたスマイルケアサポーターズ株式会社で活躍しませんか?私たちは鹿児島県枕崎市で、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。 経験を問わず、介護に情熱を持つ方をお待ちしております。 私たちのモットーはご利用者様とそのご家族の笑顔。 夜間の静けさの中で、最も必要とされる温かいケアを提供する使命を、あなたと共に果たしましょう。 地域に根ざした安心の施設で、介護福祉士や実務者研修の資格を活かし、新しいスタートを切りませんか?お気軽にご応募ください。