ご利用者さまがその人らしくいきいきと生活できるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。
ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、経管栄養や吸引などの必要に応じた医長処置や服薬管理などの看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。入職後には、独り立ちできるまで経験豊富なベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働けます。「有限会社 ベストツール」は、沖縄県浦添市を中心に住宅型有料老人ホームやデイサービス、訪問看護ステーションなどの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまがアットホームな雰囲気の中で、その人らしくいきいきと日常生活を送れるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「ベストかねぐすく」は、沖縄県島尻郡に位置し、近隣には内嶺城跡などの史跡が残る閑静な住宅街の中にあります。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として募集しています。勤務日数についても気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境です。各種社会保険はもちろん、交通費や能力給などの各種福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。資格取得支援制度も準備されており、働きながらさらなるスキルアップができる環境も魅力の一つです。
ベストかねぐすくの採用担当者からのコメント
沖縄県の穏やかな住宅街にあるベストかねぐすくで、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活をサポートしませんか?私たちは、質の高い介護と看護サービスを心がけ、チームワークを大切にしています。 経験がなくても大丈夫、充実した研修とサポート体制で安心スタート!パート・アルバイトとして、あなたのペースで働くことができます。 福利厚生や資格取得支援もあり、長く働ける環境を整えています。 一緒に、ご利用者さまのいきいきとした毎日を支えましょう。 お待ちしています!