熊本県宇城市松橋町に位置する社会福祉法人 熊本厚生会の『特別養護老人ホーム きらら』で一緒に働きませんか?
当施設では意欲的な介護職・ヘルパーを募集しております。
私たちの施設は、静かな自然に囲まれた場所に立地しており、ご利用者様が安心して過ごせるよう配慮しています。介護福祉士等の有資格者はもちろん、未経験者も歓迎です。福祉に興味がある方、人の役に立ちたい方、新しいチャレンジをしたい方、私たちと一緒に働きませんか?
正社員として心機一転、あなたの新たなスタートを応援します。
『特別養護老人ホーム きらら』は、ご利用者様が自分らしく過ごすことができる環境を提供しています。職員一丸となって、ご利用者様の生活を支え、笑顔あふれる毎日を送るために一緒に働いていきましょう。介護福祉士の資格や普通自動車運転免許がある方は大歓迎!また、これから介護の世界に足を踏み入れようと考えている方も是非ご応募ください。未経験の方には、先輩スタッフがしっかりとサポートします。一緒に成長することができる環境がここにはあります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を始めるにあたり、生活を安定させたいと思っていませんか?当社では、経済的な不安を少しでも解消できるよう、住宅手当を支給しています。働きながら確かな生活基盤を築けるこの機会を、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/07/06