地域の皆様が親しみを感じられる施設づくりを行っています◎特別養護老人ホーム 福聚荘
◎私たちと介護の仕事を始めましょう◎正社員として働く介護職
特別養護老人ホーム 福聚荘は、静岡県焼津市に位置する地域密着型特別養護老人ホームです。住み慣れた街で、いつまでも健やかにお過ごしいただけるようサポートを行っています。地域の方々との交流を図るなど、親しみを感じ、気軽に立ち寄っていただけるような施設づくりに取り組んでいます。介護スタッフとして働いてくださる方を募集いたします。利用者さまの食事・排泄介助など、介護業務全般をお任せします。利用者さまやご家族に安心して過ごしていただけるよう、真心のこもったケアサービスを提供してください。介護の仕事は笑顔で触れ合い、利用者さまの笑顔が働き甲斐につながるお仕事です。私たちと一緒に介護の仕事を始めましょう。利用者さまが過ごしやすい環境づくりは、私たちが働きやすい職場環境づくりにも繋がっています。
特別養護老人ホーム 福聚荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム福聚荘は、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える、アットホームな環境です。 静岡県焼津市で地域に根差し、親しまれる施設を目指しています。 一緒に楽しくお仕事をし、利用者さまの笑顔を支えませんか。 私たちと共に、心をこめたケアで、皆様の暮らしに寄り添いましょう。 正社員としてあなたの温かい手を、福聚荘でお待ちしています。