神奈川県川崎市『ライフコミューン百合ヶ丘』で准看護師募集中!あなたの経験を活かし、心温まる介護に挑戦しませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でスキルアップをサポート
『ライフコミューン百合ヶ丘』は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。豊富な研修制度を利用して、介護のスキルをしっかりと身につけることができます。先輩スタッフによるサポート体制も整っており、初めての方でも安心して業務を開始できます。未経験だけど介護に興味がある方、今までの経験を活かしつつ新しいチャレンジをしたい方にぴったりの職場です。
川崎市麻生区の穏やかな環境で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
勤務地は神奈川県川崎市麻生区万福寺に位置し、静かで緑豊かな環境が広がっています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、彼らの暮らしをサポートすることで、日々の生活に笑顔を届けられる素晴らしい仕事です。入居者様とのふれあいを通じて、人としての成長を実感できるこの職場で、あなたの心温まるサポートを必要としています。共に働き、笑顔あふれる暖かい施設を作り上げていきませんか?