株式会社丸正での『調理師・調理スタッフ』募集!
デイサービスで働く魅力
『デイサービスセンター 雅de華美』は、地域の高齢者の方々が安心して生活できるよう、日中のお世話や介護を行うデイサービスです。調理師・調理スタッフとして、おいしい食事を提供し、利用者の皆様の健康をサポートするお仕事です。デイサービスで働く魅力は、利用者の方々と直接関わり、その人の生活に役立つことができること。食事という大切な要素を通じて、地域の方々の健康を支えるやりがいを感じることができます。
未経験でも安心!
未経験でも大丈夫!当施設では、先輩スタッフが丁寧に指導します。初めは簡単な調理からスタートし、徐々にスキルアップしていくことができます。また、社員研修制度や資格取得支援制度があり、スキルアップを目指す方を全面的にバックアップします。デイサービスでのお仕事は、利用者の方々と触れ合い、利用者の方々の笑顔が見られることが多いため、やりがいを感じることができます。また、休日や夜勤などもほとんどないため、プライベートとの両立もしやすいというメリットもあります。正社員として働くことで、安定した生活を送ることができます。
デイサービスセンター 雅de華美の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター 雅de華美で新たな仲間を募集中です!料理を通じて、利用者の方々の健康をサポートしませんか?笑顔あふれる食卓で、利用者様一人ひとりの生活に寄り添います。 多くの笑顔と直接触れ合えるやりがいがここにはあります。 未経験者も大歓迎!イチから丁寧に指導し、資格取得も全力で支援します。 夜勤の少ない働きやすい環境で、プライベートも大切にできる職場です。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。