介護職を求めます☆『ささゆりの宿り』は2019年6月にオープンした住宅型有料老人ホームです。プライベートを大切にしながら働ける♪
2019年6月にオープンした、住宅型有料老人ホーム『ささゆりの宿り』では、入居者さまの日々の暮らしをより快適にするためのお手伝いをする、パート・アルバイトの介護職を求めます。業務未経験の方も応募OK!労働日数について相談ができ、時間外勤務はなし。育児休業取得実績もあり、プライベートの時間を大切にしながら働けます。また、正社員登用実績もあり、働きながらキャリアアップを目指せる環境です。
家庭的で穏やかな雰囲気の中で入居者さまの安心・快適な暮らしを支援します
主な業務は、全45室の住宅型有料老人ホームにおける、介護業務全般です。具体的には、起床・着替えの介助や、食事・排泄・入浴の介助などと、レクリエーションの企画・実施をお任せします。家庭的で穏やかな雰囲気の中で、入居者さまが安心して快適に、そして楽しく暮らせるように、一人ひとりのニーズを踏まえたお手伝いをします。
ささゆりの宿りの採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集中です!心温まる住宅型有料老人ホームささゆりの宿りで、入居者さまの毎日をサポートする仕事に関心はありませんか?経験は問いません。 柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせて働ける環境を大切にしています。 正職員への道もあり、自分の成長を実感できる場所です。 家庭のような温かさで、私たちと一緒に居心地の良い空間づくりに励みませんか?お待ちしています!