心豊かな料理で利用者様を笑顔に!デイサービスウェルネステラス深谷で調理師募集中
「未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長をバックアップ」
デイサービスウェルネステラス深谷では、調理師として活躍したい方を募集しています。資格を持っていても経験がない方でも安心してください。当施設では、丁寧な研修と先輩スタッフによるサポートを充実させているため、未経験からでも着実にスキルを伸ばしていけます。また、利用者様に喜んでいただける献立作りに一緒に取り組んでいくためのチームワークも魅力の一つです。一緒に働く仲間と協力しながら、利用者様の笑顔を見られるやりがいを感じてみませんか?
「地域密着のアットホームな環境で長く働ける職場」
埼玉県深谷市人見にあるデイサービスウェルネステラス深谷は、地域に根ざしたサービスを提供しており、アットホームな雰囲気が特徴です。地元の方々と触れ合いながら、心のこもった食事を提供することを通じて、地域と繋がる喜びを感じられます。また、正社員の雇用形態で安定した職場環境が整っているため、腰を据えて長く働くことができる点も魅力です。調理師の資格を活かして、地域社会に貢献しながらキャリアを積み重ねたい方に最適な職場です。ぜひ私たちと一緒に、心温まるひとときを利用者様に届けましょう。