和歌山県で新たな看護のキャリアをスタート!訪問看護ステーション ナンバーワンで働く魅力
未経験歓迎!あなたのスキルを活かし、利用者様の生活をサポート
訪問看護ステーション ナンバーワンは、和歌山県和歌山市野崎で地域に密着した訪問看護を提供しています。サービス付き高齢者向け住宅において、看護サービスの提供を行っていただきます。看護師の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、未経験でも安心してスタートできます。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方々の健康と生活の質を向上させることを使命としています。和やかでサポートし合える職場環境に加え、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、どなたでも安心して働くことができます。
正社員として安定した環境で働き、自分自身の成長を実感
私たちの施設では、正社員雇用を通じて安定した職業生活を提供しています。忙しい日々の中でも、利用者様に笑顔を届けることができ、自身も大きなやりがいを感じることができます。働く上で重要なのは、自分の仕事に誇りを持ち、日々成長していくことです。当施設では、研修制度や資格取得支援も充実しており、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。訪問看護を通じて、和歌山県の地域医療に貢献しながら、自分自身の成長も目指しましょう。