あなたの能力を最大限に発揮して、ご利用者様の暮らしを豊かにするデイサービスでの管理職を募集します!
株式会社moreの『デイ・ライフモア世田谷用賀』とは?
東京都世田谷区の玉川台に位置する『デイ・ライフモア世田谷用賀』は、株式会社moreが運営するデイサービス施設です。当施設では、一人ひとりに合わせたケアを提供し、ご利用者様がそれぞれのゴールに向かって前進できるよう、最善のサポートを心掛けています。そのために、個々の能力を最大限に生かし、新たなチャレンジを続けていく事が求められるポジションです。
この仕事で何が得られるのでしょうか?
未経験でも安心、当社では新たな挑戦を応援します。専門的な知識や経験は必要ありません。大切なのは、同じ目標に向かって一緒に働く仲間を尊重する心と、ご利用者様が日々の生活を楽しく過ごせるようサポートする想いです。それぞれが持っている多様な想いや経験を生かし合い、一緒に成長していくことが期待されます。また、当社では正社員として働くことで、安定した生活を送ることができます。
福利厚生について
当事業所では、下記の福利厚生の他に「奨学金返済支援制度」「Happy Morning(朝活制度)」があります。
デイ・ライフモア世田谷用賀の採用担当者からのコメント
デイ・ライフモア世田谷用賀で、ご利用者様の輝く毎日を支える新しいチームメンバーを募集します。 未経験者歓迎!私たちは一人ひとりの想いや経験を大切にし、ちょっとした挑戦や成長を積極的に応援しています。 みんなで支えあう環境の中で、ご利用者様のもっと楽しい!を創出しませんか?正社員として安定した生活を築きながら、豊かな日々を皆さんと一緒に創造しましょう。 あなたのやりがいがここにあります。