☆利用者増加に伴いスタッフ募集☆ コミュニケーション型デイサービス“笑を” 言語聴覚士を常勤配置としたデイサービス お陰様で、「話すこと、食べることなら“笑を”だね」と、 言って頂ける存在となりました。 【業務内容】定員30名 入浴あり 1日型の通所介護施設 デイサービスでの機能訓練指導員 ・失語症、摂食嚥下障害、廃用症候群等 ご利用者様に合わせた 機能訓練を行って頂きます。 ・運動障害の方々にも機能訓練を行って頂きます。 ・ST、PT、OT在籍しているため 協力して評価・指導を行います。 業務の変更範囲:変更無し
コミュニケーション型デイサービス 笑をの魅力・特徴
コミュニケーション型デイサービス 笑をの募集内容
この求人の募集内容を見るには
無料会員登録が必要です
応募条件
|
|
---|
給与・手当 |
|
---|
コミュニケーション型デイサービス 笑をの周辺地図
コミュニケーション型デイサービス 笑をの周辺地図
勤務地住所 | 埼玉県本庄市北堀1-2-3 地図を見る |
---|---|
最寄り駅 |
本庄駅から1.3km 神保原駅から4.7km 岡部駅から5km |
交通手段 |
【徒歩14分】 本庄早稲田駅北口から61m先を右方向に進みます。 33m先を突き抜け、110m先を突き抜けます。 240m先を突き抜け、120m先を突き抜けます。 260m先を右方向に進み、340m進むと「コミュニケーション型デイサービス 笑を」に到着します。 【車3分】 本庄早稲田駅北口から67m先を右方向に進みます。 710m先を右方向に進み、350m進むと「コミュニケーション型デイサービス 笑を」に到着します。 |
マイカー通勤 | 駐車場あり |

介護求人を見つけよう