地域に根ざした「さかえの郷 デイサービスセンター 宿」で准看護師募集!
利用者様の安心と笑顔を支える、心温まる看護を提供
愛知県豊川市宿町にある「さかえの郷 デイサービスセンター 宿」では、地域の皆様に愛されるデイサービスとして活動を続けています。このたび、私たちと一緒に利用者様の健康と笑顔を支えてくださる准看護師の方を募集いたします。アットホームな環境で、利用者様との密なコミュニケーションを大切にしながら、一人ひとりに寄り添うケアを実践しています。あなたの看護経験を活かし、私たちと共に地域に根ざした温かいサービスを提供しませんか。
働きやすい環境と柔軟なシフトで、あなたのライフスタイルにフィット
「さかえの郷 デイサービスセンター 宿」では、職員一人ひとりが働きやすい環境を整えています。パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、柔軟なシフト調整が可能です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。また、准看護師としての専門性を活かした看護業務を通じて、利用者様に安心と安全を提供するやりがいを感じられます。仲間と共に成長し、地域に貢献するチームの一員として活躍してみませんか。