特別養護老人ホームのケアマネジャーさん◎4週8休、年間休日105日◎正社員での募集です◎マイカー通勤可◎託児所あります◎未経験可
お仕事内容
特別養護老人ホームの入所者さまに対して、インテークからアセスメント・ケアプランの立案、介護給付関連の管理、入所者さまが利用するサービス提供事業者との連絡調整などのケアマネジメント業務を行っていただきます。また、経験によって、介護業務をお願いする場合がございます。
充実の手当や職場環境があります!
住宅手当、業務手当、扶養手当などあり、マイカー通勤可能で交通費支給があります。賞与も年2回、3ヵ月の実績があるのもうれしいポイントです。また、託児所がありますので、子育て世代の方にも安心してお勤めいただけることと思います。せっかく入社しても、通勤やお子さんのお迎えが大変で勤務を続けられない、給与が安くてモチベーションが維持できないなどの状況に陥らないような職場環境が整備されています。
施設紹介
1980年に開設された、入所84床、ショートステイ16床に加え、定員18名のデイサービスを併設している特別養護老人ホームです。地域の高齢者介護の中心的存在として事業を展開してきました。また、同町内に関連法人の医療施設があり、24時間の医療体制を連携してとっています。 開設以来、地域との結びつきも大切にしており、地域住民の方々のボランティアや実習生の受け入れなどを積極的に行っています。
特別養護老人ホーム 高森苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームでのケアマネージャーとして、入所者様の支えとなる仕事です。 マイカー通勤が可能で、託児所も完備。 家庭を持つ方も安心して働ける環境を整えています。 賞与年2回、休日も充実の4週8休、未経験からのスタートを応援する体制も整っています。 1980年開設の当施設は医療施設とも連携を取り、高齢者介護の充実を図りながら、地域社会と共に歩んでいます。 種々の手当や豊かな職場環境で、あなたの介護への情熱を支えます。 新たな一歩を、私たちとともに踏み出しませんか?