柔道整復師募集!未経験歓迎の機能訓練指導員
株式会社 ACCELERATIONで新しいキャリアを始めませんか?
株式会社 ACCELERATIONが運営する『まごの手等々力』は、デイサービス施設として地域に愛されています。私たちは、高齢者の方々の生活の質を向上させるため、柔道整復師を募集しています。未経験の方でも大歓迎!
やりがいのある仕事で人々の健康をサポートしませんか?
当施設では、機能訓練指導員として高齢者の方々の健康維持や機能回復をサポートしていただきます。柔道整復師の資格をお持ちの方なら、未経験でも安心してご応募いただけます。
私たちは、職員一人ひとりが大切な存在であり、チームワークを重視しています。経験豊富なスタッフと協力しながら、高齢者の方々に寄り添いながら支えることができます。
また、当施設では研修制度も充実しており、専門知識やスキルを磨く機会を提供しています。成長意欲のある方にとって、キャリアアップの道が広がっています。
柔道整復師としてのスキルを活かし、やりがいを実感しませんか?
『まごの手等々力』は、安心と笑顔のあふれる施設です。地域の方々の健康を支えるお手伝いをしながら、職場でのやりがいを感じることができます。
ご利用者様とのふれあいや笑顔の交流を通じて、自身も成長し、やりがいを実感できる環境が待っています。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に寄り添いながら、生きがいと笑顔を提供しましょう。
まずはお気軽にご応募ください。私たちはあなたと一緒に、素敵な
まごの手等々力の採用担当者からのコメント
介護施設、まごの手尾山台で働きませんか?柔道整復師の資格をお持ちで、人々の健康を支えるやりがいあるお仕事を求めるあなたをお待ちしています。 未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートで安心!高齢者の方々の笑顔を守る、あなたの温かい手を私たちが大切にします。 是非、ご応募ください。