☆経験必須!介護医療院での介護職の求人です。賞与が支給されます♪
熊本県荒尾市にある医療法人社団 荒尾クリニックは、地域の「かかりつけ医」として、ご利用者さまの「健康」と「安心」を支えてきました。同医療法人グループに属する「ふれあいクリニック介護医療院」は、ご利用者さまやご家族が安心して笑顔で過ごせるよう、医療・福祉・介護のトータルサービスを提供している介護医療院です。今回ふれあいクリニック介護医療院では、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介護を中心に、介護業務全般を担っていただける介護職を求めています。ご応募にあたっては実務経験必須ですので、これまでの経験や技術を活かせるお仕事をお探しの方におすすめです。
正社員採用です。腰を据えて働ける魅力があります!
社会保険完備、退職金制度や財形貯蓄もある正社員としてお迎えしますので、腰を据えて働ける点は魅力の一つです。賞与も支給され、頑張った分の評価が目に見える形で還元されるので、モチベーションも上がりますね。
ふれあいクリニック介護医療院の採用担当者からのコメント
皆さん、熊本県荒尾市に根ざすふれあいクリニックでのやりがいある仕事に挑戦しませんか。 当クリニックは地域密着型の介護療養型医療施設で、経験豊富な介護職員を求めています。 ご利用者様の日々の生活を支える身体介護を中心に、あたたかいケアを提供。 安心して長く勤められる環境がここにはあります。 正社員として、充実した社会保険や退職金制度も整っており、賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 専門性を活かし、笑顔あふれる職場で一緒に成長しましょう。