勤務日数の相談可能◎あなたらしく自由な働きができる職場です!週に2日からでOK♪
心からの笑顔でご利用者さまに満足していただけるケアをお届けしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「特別養護老人ホーム 新和苑」です。当施設では、心からの笑顔でご利用者さまに接しております。ご利用者さまの心が安らぐような豊かなケアを心がけております。また、地域への貢献までも視野に入れて施設運営を行っております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの状態確認や受診看護、投薬管理などを行っていただきます。このお仕事をするためには、看護師の資格が必須です。雇用形態は、パート・アルバイトです。勤務日数については相談が可能です。週に2日から5日の間で調整できます。
特別養護老人ホーム 新和苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 新和苑で新たなキャリアを築きませんか?ここは資格を活かし、ご利用者さま一人ひとりの心に寄り添うやりがいのある職場です。 看護師として、心温まるケアを提供し、地域貢献も目指せる場所。 未経験者も歓迎、週2日からの柔軟な勤務体系で、プライベートとのバランスも取りやすいです。 新和苑で、あなたらしい働き方を見つけませんか?