◎未経験可の介護職募集中◎しっかりした研修とフォロー体制が用意されています!年間休日123日!
米子市皆生新田に位置する皆生みどり苑は、「まごころで、笑顔溢れる、福祉の輪」のキャッチフレーズのもと運営されている特別養護老人ホームです。入所者さまのこれまでの生き方を尊重し、安心安全な生活が営めるよう、一人ひとりの生活リズムに合わせたケアを行います。皆生みどり苑では、未経験OKの介護職として働いてくださる方を契約社員でお迎えします。採用された方には、特別養護老人ホームでの入所者さまに対する介護業務全般に従事していただきます。入所者さまの食事や入浴、排泄時の介助や掃除や洗濯などの生活支援、レクリエーションのサポートを主にお願いします。継続的かつさまざまな研修制度が整い、また、OJTによるしっかりしたサポート体制もあり、介護のお仕事がはじめての方でも大丈夫です。年間休日も123日を数え、ワークライフバランスを取りながら働ける魅力的な環境です。
皆生みどり苑の採用担当者からのコメント
介護の心を育みませんか?未経験の方でも大歓迎の皆生みどり苑で、まごころを込めた介護の仕事をはじめましょう。 ここは、笑顔あふれるあたたかな特別養護老人ホームです。 一人ひとりの生活を大切にしながら、食事、入浴、生活支援などを通じて、ご入所者さまの豊かな毎日を支えます。 安心してスタートできる充実の研修とサポート体制、プライベートも充実させられる123日の年間休日と、成長できる環境でお待ちしています。