経験を活かし、地域の健康を支える管理職を募集します!あなたの経験を活かしませんか?
あなたの経験が、人々の充実した毎日を創り出す鍵です。
「十勝の杜 デイサービスセンター」では、管理職の正社員を募集します。主な業務内容は、デイサービスセンターの運営・管理業務全般です。地域の方々の健やかな暮らしをサポートする施設を運営してください。介護業務を経験をしていて、普通自動車免許を持っていることが応募条件となります。介護福祉士資格をお持ちであれば大歓迎です。私たちはチームワークを大切にし、利用者一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かなサービスを提供し続けています。そんな私たちの日々の業務を統括し、サービス品質をさらに高めていくためには、あなたのような経験豊富な管理職が不可欠です。雇用は正社員として安定を求める方にも最適です。
充実した環境で、あなたのキャリアを更に輝かせましょう。
必要なのは自動車免許と、あなたの熱意です。管理職としての経験を活かして、スタッフ管理や施設運営に関わる仕事を通じて、地域社会に貢献する達成感を得られます。十勝地方の温かいコミュニティの中で、尊い老後の時間を利用者様が楽しめるよう、一緒に働く仲間を募集しています。成長への機会が豊富な当施設で、ご自身のスキルを存分に発揮し、さらなるキャリアアップを目指しませんか。私たちと共に、地域に愛されるデイサービスを築き上げていくことを楽しみにしています。