【准看護師資格と自動車免許必須】未経験可♪パート・アルバイト雇用
准看護師資格をお持ちでしたら、社会福祉法人 やすらぎ会の運営する「ショートステイ ぶなの園」で働いてみませんか?利用者さまやそのご家族の状況に合わせ、一時的な宿泊や食事・入浴介助を提供している当施設にて、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。准看護師業務全般や保健衛生管理など、お任せしたい業務は多岐にわたります。スタッフに対する健康管理指導も大切な役割のひとつですので、周りとのコミュニケーションを大切にした勤務をお願いします。准看護師資格と自動車免許があれば、未経験からのご応募も歓迎です。
各種社会保険完備★各種手当もご用意してスタッフが安心して働ける環境を整備
各種社会保険完備のほか、住居・扶養手当もご用意してスタッフの生活をしっかり支えます。時間外手当など、頑張りに応じた手当も支給されるため、やりがいを持って働いていただけます。
ショートステイ ぶなの園の採用担当者からのコメント
准看護師資格と運転免許をお持ちの方、ショートステイぶなの園でのパート・アルバイトへの道が開かれています。 未経験からでも歓迎しますので、医療の世界での一歩を踏み出しませんか?利用者様の温かな笑顔に触れながら、食事や入浴サポートなど多岐にわたる業務を担当いただきます。 安心の各種社会保険や手当の充実も魅力。 心温まるケアを一緒に提供しましょう!