安心して働ける特別養護老人ホームで生活相談員を募集します
未経験者も歓迎!充実したサポート体制
静岡県浜松市に位置する特別養護老人ホームで、心温まるケアを提供するスタッフを募集しています。ここでは、入居者様の心身の健康を支え、豊かな生活を実現するために尽力しています。生活相談員としての役割は重要で、入居者様やそのご家族とのコミュニケーションを通じて、最適なケアプランを提供します。未経験の方でも安心して始められるサポートが整っており、先輩スタッフがしっかりと指導しますので、安心してご応募ください。
資格を活かし、キャリアを築くチャンス
必要な資格は自動車免許ですが、介護支援専門員や社会福祉士、精神保健福祉士などの有資格者は特に歓迎します。これまでの経験を活かしつつ、新たな挑戦をする機会を提供します。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、そのためにはスタッフの成長が不可欠です。正社員として安定した雇用を享受しながら、自身のスキルを向上させ、キャリアを築くチャンスを掴みましょう。あなたの情熱と優しさを活かして、ぜひ私たちのチームに加わってください。