「人と人との温かいつながりを大切にする『デイサービスセンター 木もれび』で、あなたの力を発揮しませんか」
利用者様一人ひとりに寄り添う、温かな介護を提供
『デイサービスセンター 木もれび』は、三重県桑名市桑部にあるデイサービス施設で、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支援する温かな環境を提供しています。私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添い、心からのケアを心掛けています。経験がなくても大丈夫です。誰かのために温かな手を差し伸べたいという想いを大切にし、これから介護のスキルを磨いていきましょう。
働きやすい職場環境とスキルアップのサポート体制が充実
正社員として安定して働ける環境も整っています。有限会社ネオケアが運営する当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、サポートし合える職場づくりを心掛けています。また、働きながらスキルアップを目指せるよう、様々な研修や資格取得支援も充実しています。介護職・ヘルパーとして、安心して長く働ける、充実したキャリアを築ける場がここにあります。あなたも『デイサービスセンター 木もれび』で新しい一歩を踏み出しませんか。