心温まるサービスを提供する介護タクシードライバーを募集します!あなたの優しさが人の笑顔をつくる
大阪市鶴見区で新たなキャリアを築きませんか?未経験から始められる介護タクシーのお仕事
パナソニックエイジフリー株式会社が運営する「パナソニックエイジフリー ケアセンター つるみ・デイサービス」では、心からのおもてなしを大切にする介護タクシードライバーを募集しています。この仕事はただ運転するだけでなく、利用者様の外出を支え、毎日の生活に彩りを加える大切な役割を果たします。自動車免許さえあれば、未経験からスタート可能!あなたの思いやりと温かな対応が、利用者様に安心と楽しい時間を届けます。
フレキシブルな勤務体系でプライベートも充実!心安らぐ職場環境で働きませんか?
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟に働ける職場環境を提供しています。ライフスタイルに合わせた勤務体系で、無理なくお仕事を続けられます。人と接するのが好き、誰かの役に立ちたい、そんなあなたの想いをこの仕事で実現しましょう。やりがいを感じながら、利用者様の「ありがとう」の笑顔に出会える瞬間を大切にしてください。