准看護師のパート・アルバイト求人!やりがいを感じながら働ける温かい職場です
人の心に寄り添いながら働ける准看護師のお仕事に挑戦しませんか?
私たちの施設では、ご利用者様一人ひとりの健康を守り、彼らの生活がより豊かになるようサポートしています。准看護師としての専門性を活かして、日々の診療補助や健康管理を担いながら、ご利用者様やそのご家族とのコミュニケーションを大切にしていただきます。未経験からスタートしたスタッフも多く、一人ひとりのステップアップを全力でサポートする体制が整っています。
地域社会に根ざした介護施設で、あなたの「想い」を形にしませんか?
医療法人社団湖聖会は、地域に密着した医療・福祉サービスを提供しており、宮城県気仙沼市本吉町外尾に位置する当施設もその一翼を担っています。あなたの持つ准看護師の資格を活かし、少しでも地域社会に貢献したいという熱意がある方を歓迎します。パート・アルバイトから始めて、将来的には正社員としてキャリアアップを目指す道も開かれています。豊かな自然に囲まれた静かで心安らぐ環境で、私たちと共にご利用者様に寄り添ったケアを提供しましょう。